Постучи мне в "асю"!.. (приколы по Icq / QIP)
|
|
BITUS | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:07 | Сообщение # 1 |
Санитар форума
Статус: Offline
| майлики-жопы на все случаи жизни... ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ: (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. ЖоЖ) - волосатая жопа ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_:-)_) - очень хитрая жопа _e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) - пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} - очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - жопа с ушами c( o ) - жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр
|
|
| |
Cthulhu | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:09 | Сообщение # 2 |
Admin
| так себе
|
|
| |
zlojkakpes | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:35 | Сообщение # 3 |
Свой
| тупенька
|
|
| |
Flar | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:16 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| ../\ ......../\ ..\ \........\ \ ../ /......../ / ..\ \........\ \ ../ /......../ / ..\ \........\ \ ../ /......../ / ..\ \........\ \ ==== ==== ..I I.........I I ..I I.........I I ..@...........@ иллюстрация выражения "Руки кривые, шо спайка штормов" Добавлено (11.11.2007, 14:16) --------------------------------------------- ЧЕРТ! Скособочило его(( щас переделаю... Пришлось заместо пробелов точки ставить, иначе чегото пробелы просто игнорируються(((
Внимание - залог успеха снайпера (с) Бдительность - залог успеха снайпера (с) Точность - залог выживания снайпера (с) Самое сложное в нашей работе ето ждать (с) "Безымянный снайпер"
Сообщение отредактировал Flar - Воскресенье, 11.11.2007, 13:19 |
|
| |
BITUS | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:22 | Сообщение # 5 |
Санитар форума
| н - Привет! Чё делаете? Она - Да вот думаем что Ленке Хариной на ДР подарить. Он - Бюст Ленина, адназначна! Она - ??? Нафига? Он - с дарственной надписью Он - "Лене Хариной, харю Ленина! В день рождения! От бывших подруг" Она - А почему от "бывших" Он - Ну... я думаю после этого она с вами дружить точно не будет :-) __________________________________________ Коллега: Все, я домой... я: А чего так рано? Коллега: надо мужа накормить и тр@хнуть. я: ??? Коллега: Он мне вчера скзал, что если я сегодня приду домой позже девяти вечера, он съедет к маме. Там его хотя бы накормят. А где дроч.ть - ему без разницы... __________________________________________ HEKPOMAHT фух, думал комп горит HEKPOMAHT оказалось пожар у соседей __________________________________________ DialSoft А ты в курсе, что в современном мире на любой вопрос можно отвечать одним и тем же ответом? OperDot Каким? DialSoft Ну от спроси у меня че нить! OperDot Сколько длится полураспад плутония??? DialSoft Юзай гугл! OperDot Пиво пить идеш? DialSoft Когда? OperDot И чо с 1 ответом то? ))) _________________________________________ L0ki: Приходит сис. меседж о том что мне печатают сообщение. Смотрю менеджер из комп. фирмы, в которой я взял счет на оплату.... L0ki: Я опережая ее, пишу: "Здравствуйте" L0ki: Смотрю перестала печатать L0ki: 30 сек пауза, снова печатает L0ki: Я ей опять в опережение:" Про счет пока глухо". Снова перестала печатать L0ki: И в Догонку:" *Читаю мысли на расстоянии* Она до сих пор не пишет...
|
|
| |
BITUS | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:22 | Сообщение # 6 |
Санитар форума
| perLedy: Скажите, а бывают клавиатуры с другим расположением кнопочек? oGGr: ну как сказать, а в чём дело? SuperLedy: мой парень мне написал - СОСИ! а потом ещё и заявил, что на его клавиатуре буква С и Р рядом, и это была опечатка... SuperLedy: Он мне даже фотку прислал своей клавы... там всё как на обычной но буква "Р" рядос с "С" oGGr: А! ну конечно! это клава другого стандарта! SuperLedy: Да? значит всё в порядке... Kitty: Ох уж эта мужская солидарность.... _______________________________________ xxx : ну как твое свидание с маргаритой? yyy : сначала было просто супер... yyy : потом я облажался... xxx : не встал??? yyy : нет... сходили в кафе, потом в кино yyy : проводил ее домой, пригласила зайти yyy : короче когда она осталась в белье yyy : я сказал вслух то что подумал xxx : ??? yyy : я поржал как бивис и сказал "нам дадут" _______________________________________ xxx : Кабель тут привезли. Сделан по старому ГОСТу, СССР-овскому. Зацени маркировку: ТППэпББШП 100*2*0,5 xxx : сидим тут со справочником, разбираемся, что какая буква значит. 3-я с конца "Б" означает "бронированный". поступила идея, что "БШП" в этом случая значит "Бронированный Шо Песец" _______________________________________ Fatalist: а в америке алкоголь не продают до 21 года. Бодхи: ты бы там умер. Fatalist: я бы там не родился... _______________________________________ Mashunya : Коля, я с твоего стола уронила такую коробочку железную плоскую, тяжелую...Она рядом с разобранным компьютером лежала...А что теперь будет? DevilDrums : У тебя, Машуня, сегодня вечером будет черепно-мозговая травма.
|
|
| |
Selik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:03 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Бояны с баша. Нисмешно
|
|
| |
Flar | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:22 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Модеры, предлагаю вам перебанить друг друга при постинге баянов с баша) (ну или ему подобных сайтов)
Внимание - залог успеха снайпера (с) Бдительность - залог успеха снайпера (с) Точность - залог выживания снайпера (с) Самое сложное в нашей работе ето ждать (с) "Безымянный снайпер"
|
|
| |